Selasa, 30 Juni 2015

Running man



annyeonghaseyo yeorobun....
horeeee akhirnya ketemu lagi sama admin koplak satu ini #prokkk prokkk prokkkk  :-$ 
gak terasa udah bertahun tahun tahun tahun....gak update lagi blog kesangan masyarakat pencinta k-pop ini :-D #terlalu antusias hahahaha

Bagaimana kabar kalian semua baik baik sajakannnnnn????????????
sekarang mimin mau share tentang Variety Show yang lagi mimin sukaaaaaaa bngt yaitu,,
jrenggg jrenggg jrengggg,,,taraaaaaaa "RUNNING MAN"


Yupsssssssssssss bener banget Running Man adalah variety show yang lagi benar benar mimin suka kenapa?? karena Variety Show ini punya jalan cerita dan alur berbeda setiap episodenya.Running Man sendiri di tayangkan pertama kali di SBS pada tanggal 11 Juli 2010 dan mimin baru tertarik atau baru liat liat itu taun 2013 akhir hingga saat ini#please adminnya kudet bngttt... Variety Show ini lebih cendrung mengarah pada Games bisa pertim 2 tim 3tim sesuai produsernya lah mau di buat segemana :) 

Running man ini dulunya ada 9 orang pemain..
1. Yoo Jae Suk  (Yoo mes bond)

2. Kang Gary   (Monday couplePeaceful Gary)

3. Ha Dong Hoon   (HAHA,Haroro)

4. Kim Jong Kook  (Sparta,Tiget,Turbo)

5. Ji Suk Jin (Big Nose)


6. Lee Kwang Soo (Giraffe,Prince of Asia dll)

7. Song Ji Hyo (Blank-ji,Monday couple,Mong Ji Hyo dll)

8. Song Jong Ki  (Flower Joong-ki)

9. Lizzy (Busan Girl)

Nah tapi seiring berjalanya waktu lambat laun si mas Song Joong ki dan mba Lizzy akhirnya mengundurkan diri dari running man dengan alasannya masing masing.. akhirnya sekarang anggota tetap Running Man ada 7

  1. Yoo Jae Suk  (Yoo mes bond)
  2. Kang Gary   (Monday couplePeaceful Gary)
  3. Ha Dong Hoon   (HAHA,Haroro)
  4. Kim Jong Kook   (Sparta,Tiget,Turbo)
  5. Ji Suk Jin   (Big Nose)
  6. Lee Kwang Soo   (Giraffe,Prince of Asia dll)
  7. Song Ji Hyo   (Blank-ji,Monday couple,Mong Ji Hyo dll)



Disini mimin gak menjabarkan latar belakang satu satu para pemainya disini karna di page page sebelah sudah banyak yang menjelaskan tentang mereka yang mimin cuma share aja menurut mimin tentang running man ini..

episode yang pertama kali mimin lihat adalah episode yang bintang tamunya kim woo bin sama si lee jong suk karna waktu itu lagi sukaaaa bbanget sama 2 aktor tersebut mimin akhirnya nonton dan waww bangettt lucuuunyaaaaaaaaaaaaaa,,, 

dari situ mulai download dan minta minta sama temen kalo dia punya running man terbaru#ditegaskan seringnya mimin minta sama temen deng :) dan sumpah hampir semua lucuuu lucuuu bikin ngakak jugkir jugkir,,, mau itu ada bintang tamu lagi atau cma mereka ber7 yang mainin tetep lucu semua :)...

Dan buat temen temen yang belum pernah liat coba deh nonton seru kok :)

untuk sementara mimin cerita ini aja dulu ya berhubung keterbatasan waktu kesibukan dan kuota modem sekian dulu dari mimi tunggu cerita berikutnya yaaaaahhh 
see yo again memberdeul






















Tidak ada komentar:

Posting Komentar