Senin, 13 Februari 2012

20 Couple Idol Korsel Terfavorit


Anyoeng haseo:)

Berjumpa lagi dengan saya di sini  :) Ehm untuk sekarang saya akan membahas tentang 
"COUPLE TERFAVORIT" saya telah mensurvei 100 teman saya dan saya telah menimbang,mengukur dan menganalisisnya menjadi satu kesatuan *plakkk bahasa apa iniiii?? _ _"* yaudah kita lihat saja inilah 20 couple terfavorit kita vesi http://megachoi5.blogspot.com/2012/01/kpop.html   

Peringkat 20

posisi ini di tempati oleh pasangan Couple "HyunKyung" Joonghyun Shinee & Shin se kyung ehm mungkin ini bkan hanya sekedar couple tp rumornya mereka sudah resmi menjadi seorang kekasih lohhhhh namun baru2 ini mreka jg di kabarkan putusss jadi bergembiralah wahai Blingers hehe :)



Peringkat 19
Posisi 19 di tempati oleh Pasangan Couple "GDSoo" Sohee Wonder girl & GD Big bang pasangan ini terlihat dekat karna intensitas mereka yang seringnya tampil bersama di depan publik dan tak jarang mereka tertangkap kamera menggunakan barang/asesories yang sama :)


Peringkat 18

Pasangan Lee Minho & park min young menempati posisi ini menurut tmn2 saya pasangan ini cocok apalagi ada rumor yang mengatakan bahwa mereka benar2 pacaran tp sayangnya ada jg yg bilang kalau mereka pacaran untuk mempromosikan dramanya saja "City Hunter" :( beneran jg gk papa sih hehe cz cocok sih :)


Peringkat 17
Sandara Park 2NE1 & Ki Sung Yong pasangan ini di kabarkan dekat karna adanya perbincang2an mereka di me2day wktu lalu yg membuat orang menganggap ada apa apa dengan hubungan mereka *mian bahasanya bulepotan :0


Peringkat 16
Meski Drama BBF sudah di putar beberapa tahun yang lalu namun pasangan kimbum dan kim so eun tetap terpatri di hati para pencintanya karna kecocokan pasangan ini sebenerya sih banyak yang mengharapkan pasangan ini berlanjut ke jenjang dunia nyata tidak hanya di drama saja :) *aku jg dukung bngt kalo kibum oppa dan so eun nuna jadian :)


Peringkat 15
Nah ini pasangan couple yg baru saya temukan hehe*plakkk Hyun Bin & Ha Ji Won pasangan ini populer saat mereka berdua membintangi Drama Secret Garden disini mereka berdua sangatlah sooo sweeettt buat semua yang nonton termasuk saya jd pengen jd ji won nuna hehehe... tp pasangan ini cuma sebatas rekan kerja saja karna di kehidupan aslinya mereka hanya berteman :)



Peringkat 14
Couple SukHye (Jang Geun suk dan Park Shin Hye) masuk dalam urutan couple terfavorit no 14 pasangan ini di kenal cukup dekat di dalam syuting maupun di luar sebagai rekan kerja namun kedekatan mereka sangat lah di tunggu2 para fans mereka karna menurut sebagian orang mereka sangat cocok dan ideal*bagi sebagian orang yuaaa hehe 




Peringkat 13 
Peringkat 13 di duduki oleh pasangan Siwon Super Junior & Yoona SNSD menurut survei sebenernya pasangan ini lebih cocok nya jika menjadi couple young brother cz mereka lebih mirip kakak adik sih hehe namun Siwon pernah menyebutkan bahwa Yoona merupakan type Ideal wanita yang ia suka ciehhh ciehhhh prikitiuw:) 


Peringkat 12
Kim Heechul dan Sulli fx ini memanglah sangat dekat dan karna kedekatan mereka ada sebagian orang menganggapnya sebagai hubungan kekasih namun heechul oppa menganggap kedekatanya dengan sulli merupakan hubungan layaknya kakak dengan adik karna heechul menganggap sulli sebagai adik nya :) *akuuu mau dong oppa jd adik nya hehe



Peringkat 11
Kim Ryewook & Beige semata mata hubungan kedekatan mereka hanyalah sebatas rekan duet namun karna kedekatan mereka yang bisa di bilang cukup intens Leeteuk dan Eunhyuk oppa mempunyai ide untuk mencomblangi mereka berdua :)



Peringkat 10
Posisi ke 10 di tempati oleh couple TaeTeuk (Taeyeon & Leeteuk) pasangan couple yang satu ini adalah pya banyak kesamaan lhooooh..antara lain mereka berdua sama sama menjadi Leader grup BB & GB terkenal di korea yaitu Super Junior(leeteuk) dan SNSD (taeyeon).Mereka berdua pun pernah ke pergok Netizen menggunakan Anting-anting yang sama *namun keduanya membantah adanya hubungan spesial di antara mereka )*ciehhh ciehhhhhhh :)




Peringkat 9
Pasangan ke 9 ini di tempati oleh pasangan muda yaitu Choi Minho Shinee & Jung Kristal Fx. Pasangan satu ini memeng cocok ya hehe sebenernya blm ada fakta pasti tentang kedekatan spesial mereka namun karna kedekatan mereka yang tak biasa para fans menganggapnya mereka berdua mempunyai hubungan spesial.



Peringkat 8
Peringkat 8 ada Sungmin Super Junior dan Sunny SNSD. Couple ini i kenal cukup dekat pernah sungmin sering mengajarkan Sunny main gitar dan karna itu mereka berdua sering di battle kan dalam bermain gitar :) mau dong di ajarin gitar juga minpa hehe :)



Peringkat 7
Pasangan HaeSica ini menempati posisi ke 7 :) pasangan Donghae Super Junior & Jessica SNSD pasangan ini memang sangat cocok ya dan dulu bahkan sempat beredar bahwa saat masa masa Training di Sm Entertaiment mereka berdua sempat menjalin hubungan spesial namun saat mereka sudah debut dan melangkahkan kaki mereka masing masing di dunia hiburan korea hubungan merekapun lambat laun mulai memudar heeeemmmmmm :)



Peringkat 6

Yoona SNSD dan Taecyeon 2PM ada di posisi ke 6.Pasangan ini sudah sering di kabarkan menjalin hubungan spesial bila si Taecyeon oppa di tanya tentang perasaannya terhadap Yoona Oppa tampan yang satu ini hanya bisa tersenyum lemah gemulai*Lhooohhhh... Nah oleh karnanya mereka sering di sebut sebut memiliki hubungan spesial

Peringkat 5
Couple YongSeo Jung Yong Hwa C.N Blue & Seohyun SNSD menempati posisi no 5 yupsss pasangan ini mulai dekat saat acara WGM yang mempertemukan mereka sebagai lakon suami istri kedekatan dan kemesraan pasangan suami istri yang di perankan cukup baik oleh keduanya mendapat respon pesitif dari penontonnya sampai sampai penonton ingin mereka berlanjut di dunia nyata namun baru2 ini Seohyun mengungkapkan bahwa ia tidak memiliki perasaan apa apa terhadap yonghwa...*kyaaaaaaaa oppaaaa jangan sedih ya masih ada aku di sini...plakkkk *_^


Peringkat 4
Pasangannn ke 4 di tempati Siwon Super Junior dan Tiffany snsd ... Pasangan ini bisa di bilang unik karna mereka hanya sering bertatap tatapan dan berpegangan sepintas hal itu membuat para fans menyimpulkan bahwa mereka memiliki hubungan khusus ...ihhhh tapi pantessss bngt pasangan ini yang satu tampan gagah yang satu cantik manis ihhhh jd iriiii :(


Peringkat 3
Ini dia pasangan couple ke 3 kita Pasangan Khuntoria (Nickhun 2PM & Victoria Fx) pasangan ini sangat di gemari saat mereka melakukan Pernikahan bohong bohongan mereka di Reality Show We got Married pasangan ini sangat mesra dan cocok bahkan saat mereka harus mengakhiri syuting We got married karna tidak adanya pertemuan jam yang pas untuk syuting di tengah  kesibukan mereka yang merupakan seorang penyanyi tersebut para penonton sempat kecewa karna menyayangkan perpisahan mereka yah meskipun mereka hanya menikah karna tuntutan peran yang sedang mereka lakonkan namun ke mistri dalam diri mereka berdua memanglah sangat kuat dan mereka melakonkan adegan sebagai suami istri cukup baik sehingga membuat yang menonton pun ikut merasakan gejolak cinta mereka *aduuuhhhh bahasa tinggi lagi nihhh :) karna itu para penonton setia reality show tersebut kecewa dengan berakhirnya pernikahan mereka di we got married :(


Peringkat 2


Pasangan Couple urutan 2 Disinggahi oleh pasangan Milky couple Jason & Pilsuk "Dream High" Wooyoung 2pm dan IU pasangan ini memang sangat di gandrungi selepas Drama Dream High diputar hingga sekarang banyak yang menyukai couple yang sama sama memiliki mimik muka Chabi ini :) namun pasangan ini tidak menjadikan hubungan spesial nya di kehidupan nyata karna mereka mempunyai pekerjaan yang padat dan mereka menyatakan bahwa hubungan mereka hanyalah sebatas pertemanan tidak lebih ... yahhhhhh ehhh namun jangan sedih karna perwakilan JYP Entertaiment menyampaikan bahwa mereka akan tetap menjalankan kegiatan Akting mereka disamping ke giatan menyanyi mereka lhooo jd jangan sedih semoga aja ada kesempatan untuk mereka berdua main di drama yang sama lagi :)


Peringkat 1




Nahhhhhhh Jreng Jreng Jrenggggg sambutlah Pasangan Couple terfavorit peringkat 1 kita di tempati oleh SeoKyu (Kyuhyun Super Junior & Seohyun SNSD) Couple ini punya banyakkkk banget kesamaan dari yang paling dasar ampe yang paling berat*apalah iniiii* ...

  • Mereka berdua punya nama belakang yang sama yaitu "Hyun" 
  • Sama sama magnae di grupnya masing masing
  • Mereka memiliki kulit yang putih diantara member member lain di grupnya masing masing 
  • Mereka berdua memiliki kemampuan vokal yang bagus
  • menjadi siswa dan siswi yang cerdas saat sekolah dulu*gak tau dah ampe sekarang gak hehe
  • Mereka berdua cendrung pendiam dan gak hiperaktif saat di depan kamera*pendiem di depan kamera yahhh berarti di belakang kamera sikap nyooo bagaimana ya??? hehe
  • mereka juga mempunyai golongan darah yang sama yaitu "A "*aku jg A ... gak da yg nanya :(
  • Punya bentuk muka yang Polos _ _" *sangking polosnya ampe boros hehe pissss
  • Mama mereka berdua pun sama sama bekerja di rumah mode (Butik)
  • Nahhh mungkin ini lah hal2 yang paling cocok bt mereka... Selain bertampang polos mereka berdua pun mempunyai hobby yang sama kayak bocah bocah kecil yaitu si Kyuhyun suka maen Game dan si Seohyun suka nonton Anime/kartun nah sangking kecintaan mereka dengan hobby masing masing sempat suatu ketika mereka rela gak tidur cma untuk main dan nontong hobby mereka west west west 5 jempol lah gua berikan tuk pasangan ini*hahhh 5 jempol???

  
Demikian lah 20 Couple Idol Korsel Terfavorit kita Terima Kasih (Gomawo) Atas kunjungannya Kritik dan saran di perbolehkan untuk menunjang berita dan informasi di Blog ini Sekian
Wassalam :) sampai jumpa di berita selanjutnya .... ^_^
Salam Sayang dari Mega Saranghae untuk kalian semua

8 komentar:

  1. yeah, seokyu again.. aku suka :* coz i'm wire kkk~
    gomawo udah share..

    BalasHapus
  2. Hehe gomawo juga sudah melintas dan memberikan jejak di sini... :)

    BalasHapus
  3. takkan kuizinkan seohyun eonni sama khyuhyun oppa... karena yonghwa oppa maseh suaminya seohyun eonni!!!

    BalasHapus
  4. Min gol darah ku juga A min....berarti cocok ama kyuhyun ya??? Hahaha *plok*
    Tapi uri min hoo oppa kenapa putus ama min young?? Kenap harus suzy?? 😭😫
    Sini aja sama aku sini sini wkwk *plok* (lagi) πŸ˜‚

    BalasHapus
  5. knp bukan chanbaek diurutan nomor 1,bahkan gak ada dlm daftar
    #GoChanyeolBaekhyun
    hyung

    BalasHapus
  6. Kyaaaa TaeTeuk diurutan 10 ! Seharusnya kan mereka diurutan 1? 😜 HaeSica diurutan 7.. Chukkaaaeee.. :* Geunde,seharusnya yang pertama itu #TaeTeuk , kedua #HaeSica , ketiga #YoonWon dan yang ke empat #SeoKyu .. :p :D *NoBash!

    BalasHapus
  7. Di awal baca sebenarnya udh duga sih pasti seokyu yg pertama.
    Sukses terus buat blognya.

    BalasHapus
  8. Please!!!! Choi Minho bukan sama krystal!!!! Tapi sama Taemin!!!!! #plakk* gue sebagai 2min shipper nggak suka ngeliat krystal Deket" dengan Minho...

    BalasHapus